柳溪江漂流

宁波南苑饭店

  景点简介

  浙西最美丽的女人河——柳溪江,位于浙西临安市昌化河桥古镇,距杭州82公里、黄山121公里、千岛湖70公里(杭徽高速公路昌化出口下左转5公里,直达景区),交通十分便捷,其上游画廊漂流景区沙明水净,河滩开阔,游鱼可数;下游浙西三峡景区江湾相连,青山对峙,风光迷人,呈浙西三峡的独特风貌。整个游程三漂合一,缤纷游程,激情体验,为全国首创。

  纵情浙西第一漂:全长6公里,“小小竹排向东流,巍巍青山两岸走”,顺溪而下,如同冲浪,有惊无险。蓝天白云青山绿竹倒影水中,妙不可言。沿途有当年太平军洗马饮马的“马渥潭”,可观赏到地球的活化石“千年野生银杏树”,白云山的峭壁悬崖,河桥古镇的水乡特色。2004年春,经过改造的柳溪江河流段新增水帘洞天、激流冲滩、强盗劫关、龙女选婿、三乡社戏等丰富刺激参与性活动项目。

  最佳旅游季节应该是夏天,因为可以彻彻底底的玩水,柳溪江还真是不错的散心地。每年暑期,是景区的“黄金月”,景区都会推出一系列的暑期推广活动,年年不同。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网